Repas

Chaque participant bénéficie d'un repas à l'arrivée à Allos (inclus dans l'inscription, des bracelets seront remis à cet effet dans le pack coureur).

Le menu se compose de :

  • 1 grand bol salade composée (riz, crudités, fromage, oeuf dur)
  • 1 pain sportif
  • 1 tarte des Alpes
  • 1 bière ou autre boisson sans alcool.

Pour ce menu, nous avons fait en sorte de favoriser la production locale.

Le bol salade est fourni par un traiteur dignois :

 carte viste table de chef

 

 

 

 

 

Les petits pains sont fabriqués par la boulangerie "Aux pains d'Allos".

La tarte des Alpes est préparée par la boulangerie "La petite Rustique" de Colmars-les-Alpes.

La bière est fabriquée par la Brasserie Cordoeil à Thorame-Basse (voir le site internet).

Parc Mercantour Petit Logo
STC Petit Logo
EIFFAGE Petit Logo
Blanc Materiaux Petit Logo
UFOLEP Petit Logo
CCAPV Petit Logo
Departement 04 Petit Logo
Credit Agricole Petit Logo