Repas
POUR LE 10K espiniers :
Vous trouverez plusieurs restaurants et snacks à Colmars qui pourront répondre à vos envies.
POUR LE 50K ET LE 25K :
Chaque participant du 25km et du 50km bénéficie d'un repas à l'arrivée à Colmars (inclus dans l'inscription, sur présentation du dossard).
Le menu se compose de :
- 1 pasta box (3 sauces au choix)
- 1 tranche de pain
- 1 tranche de tomme de brebis
- 1 tarte des Alpes
- 1 bière ou autre boisson sans alcool.
Pour ce menu, nous avons fait en sorte de favoriser la production locale.
Le pain et la tarte des Alpes sont fabriqués par la boulangerie "Le Fournil d'Allos".
La tomme de brebis est produite par Michel et Julie Margaillan du GAEC des Graves à Thorame-Basse.
La bière, le cola et la limonade sont fabriqués par la Brasserie Cordoeil à Thorame-Basse (voir le site internet).






















