Repas

Chaque participant du 25km et du 50km bénéficie d'un repas à l'arrivée à Colmars (inclus dans l'inscription, sur présentation du dossard).

Le menu se compose de :

  • 1 pasta box (3 sauces au choix : pistou, bolognaise, saumon)
  • 1 tranche de pain
  • 1 tranche de tome de brebis
  • 1 tarte des Alpes
  • 1 bière ou autre boisson sans alcool.

Pour ce menu, nous avons fait en sorte de favoriser la production locale.

Le pain et la tarte des Alpes sont fabriqués par la boulangerie "Le Fournil d'Allos".

La tome de brebis est produite par Michel et Julie Margaillan du GAEC des Graves à Thorame-Basse.

La bière, le cola et la limonade sont fabriqués par la Brasserie Cordoeil à Thorame-Basse (voir le site internet).

CCAPV
Departement 04
Parc National du Mercantour
STC
Colmars-les-Alpes
Attrapeur de Reves
Blanc Materiaux
SEAV
Au petit Allossard Sport 2000
Intersport Digne
Maison de Pays
EIFFAGE
Credit Agricole
Ad Montem
UFOLEP
Verdon Immobilier